valor m

URL copiada Compartilhar URL
  1. [linear referencing] No referenciamento linear, um valor de medida adicionado a uma feição de linha. Os valores m são utilizados para medir a distância ao longo de uma feição de linha a partir de um vértice (um local conhecido) até um evento.
  2. [Esri software] Atributos de vértice que são armazenados com coordenadas de ponto x,y. Todo tipo de geometria (ponto, polilinha, polígono) pode ter atributos para cada vértice.