bloquear

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Um recurso de segurança do software no Survey Analyst para cadastros que restringem o acesso de gravação para elementos selecionados da malha a um trabalho de malha por vez. Bloqueios são aplicados a lotes da malha quando são editados como parte de um fluxo de trabalho seguro. Eles podem ser removidos pelo proprietário do trabalho a qualquer momento e são removidos automaticamente quando um trabalho é publicado.