localizador

URL copiada Compartilhar URL
  1. [geocoding, Esri software] Um conjunto de dados que armazena os atributos de endereço, índices associados e regras que definem o processo de conversão de descrições não espaciais de locais, como endereços, em dados espaciais que podem ser exibidos como feições em um mapa. Um localizador contém uma captura instantânea dos dados de referência usados para geocodificação e parâmetros para padronizar endereços, procurar locais de correspondência e criar saída.