comando Vincular

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No Survey Analyst para medições de campo, um comando que localiza pontos de levantamento próximos a cada vértice da feição e cria links automaticamente. O comando permite ao usuário especificar a tolerância de pesquisa para encontrar os pontos de levantamento. Com o comando Vincular, os usuários podem executar links em lote; é útil utilizar se houver muitas feições desvinculadas que precisam ser associadas a pontos de levantamento próximos.