Landsat

URL copiada Compartilhar URL
  1. [satellite imaging] No sensoriamento remoto, uma série de satélites de órbita polar e imagens da Terra que coletam imagens multiespectrais usadas para inventário de cobertura e uso do solo, exploração geológica e mineralógica, avaliação de culturas e florestas, desenvolvimento urbano, monitoramento da cobertura da superfície a curto e longo prazo mudança e muito mais. Desenvolvidos em conjunto pela NASA e pelo Serviço Geológico dos Estados Unidos (USGS), os satélites Landsat fornecem um registro contínuo da cobertura da Terra em média resolução desde 1972; a taxa de revisita é de 16 dias. Media/Landsat.gif