código-chave

URL copiada Compartilhar URL
  1. [intellectual property rights] Um número exclusivo na linha da feição de um arquivo de licença ou autorização que controla o acesso ao software. Os códigos de chave são baseados em um identificador exclusivo. No ArcEditor Concurrent Use no Windows, por exemplo, o número da chave de hardware fornece esse identificador exclusivo. O License Manager compara os códigos de chave no arquivo de licença e o identificador exclusivo de um computador para permitir o acesso ao software. Se o código da chave e o identificador exclusivo concordarem, o acesso ao software será concedido.