JTX

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Acrônimo para Job Tracking for ArcGIS. Software da ESRI utilizado para rastrear e gerenciar o fluxo de trabalho de produção do banco de dados. Ele fornece a capacidade de definir tarefas, configurar ambientes de produção, gerenciar o controle de versão do geodatabase e rastrear alterações no banco de dados no nível de feição. O JTX também fornece ferramentas para alocar feições e rastrear o status e o progresso dos trabalhos.