interseção

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data management] O ponto onde duas linhas se interseccionam. Na geocodificação, geralmente na rua. Media/intersection.gif
  2. [photogrammetry] O resultado do cálculo do ponto de encontro de dois raios de duas ou mais imagens diferentes, fornecendo a localização básica x, y, z dos pontos da imagem conjugada. Calculado usando a solução de mínimos quadrados, produzindo o local onde os raios se aproximam mais.
  3. [cartography] A área de sobreposição entre feições.