identidade

URL copiada Compartilhar URL
  1. [analysis/geoprocessing] No geoprocessamento, uma sobreposição topológica que calcula a interseção geométrica de dois conjuntos de dados. O conjunto de dados de saída preserva todas as feições do primeiro conjunto de dados mais as partes do segundo conjunto de dados (polígono) que se sobrepõem ao primeiro. Por exemplo, uma estrada que passa por dois municípios seria dividida em duas feições de arco, cada um com os atributos da estrada e do município por onde passa.