GlobalID

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Um campo do tipo UUID (Identificador Único Universal ) no qual os valores são atribuídos automaticamente pelo geodatabase quando uma linha é criada. O campo GlobalID é necessário para manter a exclusividade do objeto nas réplicas. Todas as tabelas e classes de feição que participam da replicação de modo 1 ou modo 2 devem conter o campo GlobalID. Este campo não é editável e é automaticamente preenchido quando adicionado aos dados existentes.