GIS

URL copiada Compartilhar URL
  1. [GIS technology] Acrônimo para sistema de informação geográfica. Uma coleção integrada de software de computador e dados usados ​​para visualizar e gerenciar informações sobre lugares geográficos, analisar relações espaciais e modelar processos espaciais. Um GIS fornece uma estrutura para coletar e organizar dados espaciais e informações relacionadas para que possam ser exibidos e analisados.