configurações de geoprocessamento

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Quaisquer configurações que afetam o trabalho ou a execução de ferramentas. As configurações de geoprocessamento incluem o estado da janela do ArcToolbox, o estado da caixa de diálogo Configurações do Ambiente e variáveis que foram criadas na linha de comando. No ArcMap, as configurações de geoprocessamento são salvas com um documento de mapa. No ArcCatalog, as configurações de geoprocessamento são mantidas com o aplicativo.