transformação geográfica

URL copiada Compartilhar URL
  1. [coordinate systems, data conversion] Uma conversão sistemática de coordenadas de um sistema de coordenadas geográficas para valores equivalentes em outro. Normalmente, as equações são usadas para modelar a posição e orientação dos sistemas de origem e alvo no espaço de coordenadas tridimensionais, ajustando as diferenças no tamanho, forma e orientação da Terra entre os sistemas de coordenadas, bem como a posição e orientação de os eixos coordenados; os parâmetros de transformação podem incluir translação, rotação e redimensionamento.