conjunto de dados de feição do geodatabase

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Em um geodatabase, uma coleção de classes de feições armazenadas juntas para que elas possam participar de relacionamentos topológicos entre si. Todas as classes de feições em um conjunto de dados de feição devem compartilhar a mesma referência espacial, ou seja, devem ter o mesmo sistema de coordenadas e suas feições devem estar dentro de uma área geográfica comum. As classes de feições com diferentes tipos de geometria podem ser armazenadas em um conjunto de dados de feição.