GBF/DIME

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data models] Acrônimo para Arquivos de Base Geográficas/Codificação de Mapa Independente Dupla. Arquivos de base geográfica de vetores criados para os censos dos EUA de 1970 e 1980, contendo intervalos de endereços, códigos postais e as coordenadas de segmentos de ruas e cruzamentos para a maioria das áreas metropolitanas dos Estados Unidos. Os arquivos TIGER substituíram os arquivos DIME nos censos de 1990 e subsequentes.