dicionário geográfico

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cartography] Uma lista de nomes de lugares geográficos e suas coordenadas. As entradas podem incluir outras informações também, tais como, área, população ou estatísticas culturais. Os atlas frequentemente incluem dicionários geográficos, que são utilizados como índices para seus mapas. Gazetteers digitais bem conhecidos incluem o Sistema de Informação de Nomes Geográficos do Serviço Geológico dos EUA (GNIS) e o Alexandria Digital Library Gazetteer.