tolerância difusa

URL copiada Compartilhar URL
  1. [spatial analysis, Esri software] A distância dentro das coordenadas de feições próximas são ajustadas para coincidir uns com outros quando a topologia estiver sendo construída ou a sobreposição do polígono sendo executada. Nós e vértices dentro da tolerância fuzzy são juntadas em uma localização de coordenadas única. A tolerância fuzzy é uma distância pequena, normalmente de 1/1.000,000 para 1/10.000 vezes a largura da extensão da coverage, e é geralmente utilizada para corrigir interseções inexatas.