peso da feição

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No ArcMap, um sistema de classificação que indica se as feições de uma determinada classe de feição podem ser cobertas por um rótulo nos casos onde o rótulo não pode ser posicionado no espaço livre. As classes de feição com pesos mais baixos tendem a ter rótulos colocados sobre suas feições antes das classes de feição com pesos mais altos. As classes de feição de polígono têm dois tipos de pesos: pesos de limite e pesos internos.