tabela de feição

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Uma tabela em um geodatabase ArcSDE que armazena formas geométricas para cada feição. As tabelas de feição são utilizadas em geodatabases que armazenam dados como um tipo de dados binários, como geodatabases do SQL Server. Eles estão relacionados à tabela de negócios de uma classe de feição pelo ID da feição. No banco de dados, os nomes da tabela de feição são precedidos por um f e são armazenados no esquema de usuário que é proprietário da classe de feição.