reprodução da feição

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] O processo de entrega de dados de feição vetorial definidos para um serviço que utiliza o componente do servidor de feição. No lado do cliente, a reprodução da feição permite acessar um mapa publicado e então, adicionar dados de feição para sobreposições, compartilhamento, edição de EditNotes e análise. A funcionalidade de reprodução da feição minimiza a necessidade de várias solicitações do servidor.