Esri Grid

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um formato de dados Esri para armazenar dados raster que define o espaço geográfico como uma matriz de células quadradas de tamanho igual, organizadas em linhas e colunas. Cada célula armazena um valor numérico que representa um atributo geográfico (como elevação) para essa unidade de espaço. Quando a grade é desenhada como um mapa, as células recebem cores de acordo com seus valores numéricos. Cada célula da grade é referenciada pela localização das coordenadas x, y.