Dicionário GIS de Suporte da Esri

Procurar dicionário

ED50

URL copiada Compartilhar URL
  1. [coordinate systems] Acrônimo para Datum Europeu de 1950. Um dado criado após a Segunda Guerra Mundial para ser um dado de referência consistente para a maior parte da Europa Ocidental; no entanto, a Bélgica, a França, a Grã-Bretanha, a Irlanda, a Suécia, a Suíça e os Países Baixos continuam a manter e a utilizar os seus próprios dados nacionais. As coordenadas de latitude e longitude neste dado são baseadas no Elipsóide Internacional de 1924.

Termos Relacionados