anéis

URL copiada Compartilhar URL
  1. [spatial analysis] Uma configuração espacial onde um polígono está aninhado dentro de outro polígono, criando uma forma semelhante a um anel ou anular. Os anéis de rosca são comumente usados ​​para representar relações espaciais complexas, como feições multipartes com exclusões ou vazios, onde o polígono interno representa uma área que não pertence ao polígono externo, como lagos dentro de um parque ou ilhas dentro de um corpo de água.