pontilhado

URL copiada Compartilhar URL
  1. [graphics (computing)] A aproximação de tons de cinza ou cores em uma imagem de computador feita organizando pixels de preto e branco ou outras cores em camadas alternativas. A técnica dá a aparência de uma gama mais ampla de cores ou tons do que realmente está presente na imagem. É amplamente utilizado para melhorar a aparência das imagens exibidas em dispositivos com paletas de cores limitadas. Media/dithering.gif