diretório

URL copiada Compartilhar URL
  1. [computing] Uma área de um disco do computador que contém um conjunto de arquivos de dados, outros diretórios ou ambos. Os sistemas operacionais usam diretórios para organizar os dados. Os diretórios são organizados em uma estrutura de árvore, na qual cada ramificação é um subdiretório de sua ramificação pai. A localização de um diretório é especificada com um caminho, por exemplo, C:gisprojectsshrinkinglemurhabitatgrids.