Grupo de trabalho de informações geoespaciais de defesa

URL copiada Compartilhar URL
  1. [organizational issues] Frequentemente abreviado para DGIWG. Um grupo criado em 1983 para desenvolver padrões para o intercâmbio de dados espaciais entre as nações participantes da Organização do Tratado do Atlântico Norte (OTAN). Os objetivos do grupo são a interoperabilidade e o compartilhamento de encargos entre as nações, e seus membros se expandiram recentemente além das nações da OTAN. Embora o DGIWG não seja um órgão oficial da OTAN, seu trabalho sobre padrões foi reconhecido pela Conferência Geográfica da OTAN (NGC).