mapeamento dasimétrico

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data analysis] Um método de reorganizar dados cartográficos coletados de uma unidade de coleta de dados em áreas inerentemente mais precisas. Os limites das unidades de coleta de dados originais são modificados usando dados de suporte relacionados, e os valores dos atributos são redistribuídos dentro das unidades recém-desenhadas. Por exemplo, um atributo populacional organizado por sector censitário pode ser mais significativo visualmente quando as áreas dentro das quais é razoável inferir que não vivem pessoas (corpos de água, terrenos baldios) foram apagadas.