arco do dangle

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data capture] Um arco com o mesmo polígono nos lados esquerdo e direito e pelo menos um nó que não se conecta a nenhum outro arco. Um arco pendente geralmente ocorre onde um polígono não fecha corretamente, onde os arcos não se conectam corretamente (uma redação) ou onde um arco foi digitalizado após sua interseção com outro arco (um excesso). Nem sempre é um erro; por exemplo, pode representar um beco sem saída em uma rede de ruas. Media/dangling-arc.gif