abordagem de meio-fio

URL copiada Compartilhar URL
  1. [network analysis] Na análise de rede, uma propriedade do local de rede que modela um caminho para aproximar uma parada de um lado específico com base na direção do segmento. Por exemplo, um ônibus escolar deve se aproximar de uma escola do lado da porta para que os alunos que saem do ônibus não precisem atravessar a rua. Há três tipos de aproximação de meio-fio: esquerda, direita ou ambas. Media\curb-approach.gif