variograma cruzado

URL copiada Compartilhar URL
  1. [spatial statistics (use for geostatistics)] Uma função da distância e direção que separa dois locais, usada para quantificar a correlação cruzada. O variograma cruzado é definido como a variação da diferença entre duas variáveis de tipos ou atributos diferentes em dois locais. O variograma cruzado geralmente aumenta com a distância e é descrito pelos parâmetros efeito pepita, limiar e intervalo.