município

URL copiada Compartilhar URL
  1. [federal government] A principal subdivisão legal de todos os estados dos EUA, exceto Alasca e Louisiana. O U.S. Census Bureau utiliza municípios ou entidades equivalentes (bairros no Alasca, paróquias na Louisiana, o distrito de Columbia na sua totalidade e municípios em Porto Rico) como subdivisões estatísticas.
  2. [cadastral and land records] Uma medida de distância ao norte ou ao sul da linha de base (em unidades de seis milhas) no Sistema de Pesquisa de Terras Públicas dos EUA (PLSS). Media/township.gif
  3. [local government] Uma subdivisão governamental, que pode variar de tamanho e formato padrão.