sistema de coordenadas

URL copiada Compartilhar URL
  1. [coordinate systems] Uma estrutura usada para definir, representar e medir a localização espacial de feições na superfície da Terra. Um sistema de coordenadas fornece um método padronizado para referenciar e integrar dados espaciais de diversas fontes e garante relações espaciais precisas entre feições. Inclui um ponto de referência (origem), eixos de coordenadas (como latitude e longitude ou leste e norte) e unidades de medida (como graus, metros ou pés). Os sistemas de coordenadas comuns usados ​​em GIS incluem sistemas de coordenadas geográficas, planas e verticais. Media/coordinate-system.gif