contraste

URL copiada Compartilhar URL
  1. [remote sensing] No sensoriamento remoto e na fotogrametria, a relação entre a energia emitida ou refletida por um objeto e a energia emitida ou refletida por seu entorno imediato.
  2. [graphics (computing)] Aumentar o contraste em uma imagem expandindo seu intervalo de escala de cinza para o intervalo da visualização do dispositivo.
  3. [visualization] Uma técnica de exibição aplicada ao histograma de conjuntos de dados raster, mais frequentemente utilizada para aumentar o contraste visual entre células. Media/stretch.gif