construir feições

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Nas versões do ArcGIS 9 e anteriores, um comando de edição que utiliza feições selecionadas de uma ou mais classes de feição e cria novas feições em uma classe de feição de destino. A ferramenta Construir Feições usa as geometrias de entrada das feições selecionadas para construir polígonos ou linhas seguindo os limites dos polígonos, dependendo da geometria da classe de feição de destino.