domínio de valor codificado

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software, database structures] Um tipo de domínio de atributo que define um conjunto de valores permitidos para um atributo em um geodatabase. Um domínio de valor codificado consiste em um código e seu valor equivalente. Por exemplo, para uma classe de feição de estrada, os números 1, 2 e 3 podem corresponder a três tipos de superfície de estrada: cascalho, asfalto e concreto. Os códigos são armazenados em um geodatabase e os valores correspondentes aparecem em uma tabela de atributos.