análise da instalação mais próxima

URL copiada Compartilhar URL
  1. [network analysis] O processo de encontrar os locais (instalações) mais próximos dos locais (incidentes), com base na impedância escolhida – por exemplo, encontrar hospitais próximos a um acidente de carro. Ao localizar as instalações mais próximas, usuários podem especificar quanto localizar e se a direção do percurso está no sentido ou longe deles (incidente). Os usuários também podem especificar um limite além do qual a análise de rede não procurará uma instalação—por exemplo, encontrar hospitais num raio de 10 quilômetros de um acidente de carro. Media/closest-facility-analysis.gif