gráfico

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cartography] Um mapa usado para fins de navegação, especialmente para navegação aérea ou marítima.
  2. [mathematics] Uma representação gráfica de dados tabulares, um diagrama mostrando a relação entre duas ou mais quantidades variáveis, geralmente medidas ao longo de dois eixos perpendiculares. Um gráfico também pode ser chamado de gráfico.
  3. [Esri software] Uma apresentação visual dos dados de atributos contidos em uma tabela.
  4. [graphics (computing)] Uma imagem digital.