detecção de alteração

URL copiada Compartilhar URL
  1. [remote sensing] Um processo que mede como os atributos de uma área específica foram alterados entre dois ou mais períodos de tempo. A detecção de alterações geralmente envolve a comparação de fotografias aéreas ou imagens de satélite da área tirada em diferentes momentos. O processo é mais frequentemente associado ao monitoramento ambiental, gerenciamento de recursos naturais ou medição do desenvolvimento urbano.