linha de centro

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Euclidean geometry] O ponto em um círculo ou em uma esfera equidistante de todos os outros pontos no objeto. Media/center.gif
  2. [Euclidean geometry] O ponto a partir do qual os ângulos ou distâncias são medidos.
  3. [network analysis] Na alocação de rede, um local a partir do qual os recursos são distribuídos ou para os quais são trazidos.
  4. [data capture] Uma linha digitalizada ao longo do centro de uma feição geográfica linear, como uma rua ou um rio, que em uma escala grande o suficiente seria representada por um polígono. Media/centerline.gif
  5. [navigation] O centro da rua designado pela linha pintada no centro da rua ou interpolado a partir das extremidades do pavimento.