barreira

URL copiada Compartilhar URL
  1. [network analysis] Uma entidade que evita o fluxo de percorrer uma extremidade de rede ou junção.
  2. [spatial analysis] Uma de feição de linha para manter certos pontos de serem utilizados no cálculo de novos valores quando um raster é interpolado. A linha pode representar um precipício, cume ou alguma outra interrupção na paisagem. Somente os pontos de amostra do mesmo lado da barreira que a célula de processamento atual serão considerados.
  3. [network analysis, Esri software] Para redes geométricas, um gráfico temporário que é posicionado na rede, passado em que um traçado não pode continuar.