anáglifo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [map display] Uma imagem estéreo criada pela sobreposição de duas imagens da mesma área. As imagens são exibidas em cores complementares, geralmente vermelha e azul ou verde. Quando visualizadas através de filtros de cores correspondentes, as imagens aparecem como uma imagem 3D. Os anáglifos são úteis para visualizar terrenos, modelos de elevação ou outros dados espaciais em aplicações 3D ou de realidade virtual (VR); eles podem fornecer uma melhor compreensão da topografia, das relações espaciais e das características da paisagem. Media/anaglyph.gif