nome alternativo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [computing] Um nome alternativo especificado para campos, tabelas, arquivos ou conjuntos de dados que normalmente é mais descritivo e fácil de usar do que o nome real. Nas redes de computadores, um único alias de e-mail pode se referir a um grupo de endereços de e-mail.
  2. [geocoding] Um nome para um elemento de endereço, geralmente um nome de rua, diferente do nome oficial ou mais comum. Por exemplo, um número de rodovia pode ser um nome alternativo para o nome de uma rua.