Aplicativo de Suporte da Esri

Escaneie o código QR no seu telefone para baixar o aplicativo de suporte da Esri e receber notificações quando novo conteúdo estiver disponível

Use o chatbot de IA generativo

O novo chatbot generativo de inteligência artificial (IA) oferece respostas rápidas e concisas às suas perguntas.

Leia a postagem do blog
Uma ilustração conectando balões de mensagem, uma lupa e uma engrenagem

Seja notificado sobre erros

Assine os erros e receba notificações sempre que novas informações estiverem disponíveis.

Uma ilustração ligando várias janelas de erro de software

Obtenha suporte técnico

Entre em contato com o suporte técnico por telefone ou envie um caso. Solicite um retorno de chamada para obter ajuda que atenda à sua programação.

Uma ilustração conectando balões de fala a um microfone headset e um computador com uma chave inglesa

Gerenciamento de caso

Visualize e gerencie seus casos, erros e melhorias.

Uma ilustração de arquivos, pastas e um lápis

Acesse os vídeos

Explore vídeos para encontrar a orientação necessária para as tecnologias que são relevantes para você.

Uma ilustração de três janelas de player de vídeo conectadas

Painel de desempenho do ArcGIS Online

Verifique o status do ArcGIS Online com o Painel do ArcGIS Online, agora no mesmo local conveniente do suporte técnico.

Uma ilustração de três painéis GIS conectados

Mantenha-se atualizado com as notificações

Seja notificado instantaneamente sobre novos artigos técnicos, vídeos, patches, atualizações de status de erros, atualizações de casos e muito mais.

Ilustrações de duas barras de notificação

Perguntas mais frequentes

Você pode baixar o aplicativo Esri Support no App Store ou Google Play.

Você pode enviar comentários com a opção de comentários do aplicativo na guia Mais.

O aplicativo de suporte da Esri está disponível para download em todo o mundo.

Obtenha mais assistência

Navegue pelo nosso aplicativo de suporte móvel em seu celular ou fale com um de nossos especialistas. Há uma variedade de maneiras pelas quais podemos ajudá-lo.

Serviços de Suporte

Acesse o suporte líder do setor da Esri

Saiba sobre opções de serviço

Contactar Suporte

Obtenha ajuda de Analistas do ArcGIS

Ir para opções de contato
Suporte fora dos EUA