Aplicativo de Suporte da Esri

Escaneie o código QR no seu telefone para baixar o aplicativo de suporte da Esri e receber notificações quando novo conteúdo estiver disponível

Obtenha respostas baseadas em IA

Use o chatbot de suporte com inteligência artificial para solucionar problemas técnicos relacionados ao software Esri.

Uma ilustração conectando balões de mensagem, uma lupa e uma engrenagem

Assinatura de erro

Receba notificações sobre erros e alterações de status.

Uma ilustração ligando várias janelas de erro de software

Mantenha-se atualizado com as notificações

Seja notificado instantaneamente quando novos artigos de suporte, patches e documentos técnicos estiverem disponíveis.

Ilustrações de duas barras de notificação

Obtenha acesso aos vídeos

Assista aos nossos novos vídeos de suporte no aplicativo Esri Support.

Ilustrações de três janelas de vídeo

Perguntas mais frequentes

Você pode baixar o aplicativo Esri Support no App Store ou Google Play.

Você pode nos enviar comentários por meio da opção de comentários do aplicativo em Menu ou enviar um e-mail para support_feedback@esri.com

Se você deseja baixar o aplicativo fora dos EUA, entre em contato com seu distribuidor.

Obtenha mais assistência

Navegue pelo nosso aplicativo de suporte móvel em seu celular ou fale com um de nossos especialistas. Há uma variedade de maneiras pelas quais podemos ajudá-lo.

Serviços de Suporte

Acesse o suporte líder do setor da Esri

Saiba sobre opções de serviço

Contactar Suporte

Obtenha ajuda de Analistas do ArcGIS

Ir para opções de contato
Suporte fora dos EUA