Nenhuma opção para criar uma nova pasta de trabalho no ArcGIS Insights

Last Published: March 4, 2022

Descrição

Em alguns casos, não há opção para criar uma nova pasta de trabalho na página de pastas de trabalho do ArcGIS Insights. Este problema ocorre apesar do seguinte ser verdadeiro:

• Um servidor de hospedagem é definido para ArcGIS Enterprise Portal.
  • A conta do usuário conectada é atribuída a uma licença válida do ArcGIS Insights.

A página ArcGIS Insights abaixo mostra que não há opção para criar uma pasta de trabalho.

A página ArcGIS Insights não mostrando nenhuma opção para criar uma nova pasta de trabalho

Causa

O relógio do sistema da máquina de implantação do ArcGIS Enterprise não está configurado para a data e hora atuais.

Solução ou Solução Provisória

Certifique-se de que as configurações de Data e Hora da máquina de implantação do ArcGIS Enterprise estejam sincronizadas. Siga as etapas abaixo para atualizar as configurações de data e hora da máquina.

Nota: Essas etapas podem exigir a ajuda de um administrador do sistema. Os computadores associados a um domínio sincronizam seu tempo com o controlador de domínio e, portanto, a guia Horário na Internet não está disponível.
  1. Clique no botão Iniciar.
  2. Pesquise por Painel de Controle.
  3. Clique em Relógio e Região na janela Painel de Controle.
A janela do Painel de Controle mostrando Relógio e Região
  1. Clique em Definir a hora e a data.
A opção Definir hora e data na janela Relógio e Região
  1. Na janela Data e Hora, clique no botão Alterar data e hora ....
  2. Defina a data e a hora atuais na janela Configurações de Data e Hora e clique em OK.
  3. Após definir a data e a hora corretamente, clique em OK.

A imagem abaixo mostra que a opção Novo livro de tarefas está disponível no ArcGIS Insights.

A página ArcGIS Insights com a nova opção de livro de tarefas

ID do Artigo:000026018