Não é possível coletar dados no ArcGIS Field Maps

Last Published: July 29, 2022

Descrição

As tentativas de coletar dados no aplicativo ArcGIS Field Maps falham e retornam a seguinte mensagem, "O formulário contém dados não suportados."

O formulário contém erros de dados não suportados ao coletar dados no ArcGIS Field Maps.

Causa

Há campos de sistema especiais adicionados ao formulário que não são suportados.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, atualize o aplicativo ArcGIS Field Maps para a versão mais recente, 21.1.1.

Nota: Para verificar a versão do aplicativo ArcGIS Field Maps, abra o aplicativo e navegue até Perfil > Sobre o Field Maps. A Versão do Aplicativo e o número da Compilação são exibidos na página Sobre o Field Maps.

ID do Artigo:000025521