ERRO: código:500, Serviço Hospedado/<map service name>/MapServer não encontrado, Erro de servidor interno

Last Published: September 23, 2021

Mensagem de Erro

A tentativa de publicar um mapa da web com dados copiados do ArcGIS Pro para o Portal for ArcGIS falha e a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: ERRO: código:500, Serviço Hospedado/<nome do serviço de mapa>/MapServer não encontrado, Erro de servidor interno.

Causa

As seguintes causas possíveis são:

• O ArcGIS Data Store não está validado com ArcGIS Server.
  • O armazenamento de dados relacional está no modo de somente leitura. Isso acontece quando o espaço em disco disponível é inferior a 1024 MB.

Solução ou Solução Provisória

Use qualquer umas das seguintes soluções dependendo da causa:

Validar ArcGIS Data Store

Consulte Instrução: Validar o ArcGIS Data Store para obter as etapas para fazer isso.

Definir o ArcGIS Data Store para modo de leitura-gravação

1. Aumente o espaço em disco da máquina do ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Requisitos do espaço em disco para mais informação.
  2. Altere a configuração do armazenamento de dados relacional de somente-leitura para leitura-gravação. Consulte a seção de solução deste artigo, Erro: Falha ao criar novas feições. Falha de Função Geral [ocorreu um erro do banco de dados.] para mais informações.

ID do Artigo:000025278