Configurar o widget Editor Inteligente para habilitar a edição de diferentes mapas da web no ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: May 10, 2022

Resumo

O ArcGIS Web AppBuilder no ArcGIS Online permite alterar o mapa da web referenciado em um aplicativo da web regularmente, modificando a URL do aplicativo da web e embutindo o novo ID de item do mapa da web. Determinados widgets adicionados ao aplicativo da web podem ser configurados para funcionar em diferentes mapas da web. Este artigo fornece as etapas para configurar o widget Editor Inteligente para permitir a edição de vários mapas da web em um ArcGIS Web AppBuilder web app.

Procedimento

Nota: A edição deve ser habilitada nas camadas de mapa da web. Consulte ArcGIS Online: Gerenciar camadas de feição hospedadas para mais informações.
  1. No ArcGIS Online, crie um aplicativo Web AppBuilder ou edite um aplicativo existente.
  2. Clique na guia Widget e adicione o widget Editor Inteligente. Consulte ArcGIS Web AppBuilder: Adicionar widgets para mais informações. Se o widget Editor Inteligente já estiver incluído no aplicativo da web pré-criado, clique em Configurar este widget O ícone de lápis para editar um widget. para configurar o widget.
  3. Na janela Configurar Editor Inteligente, na guia Configurações de Camada, selecione opção Honrar as configurações no mapa da web e clique em OK.
A janela Configurar Editor Inteligente com Honrar configuraçõesno mapa da web habilitadas.

O widget Editor Inteligente agora é capaz de editar as camadas nos diferentes mapas da web referenciados no aplicativo da web ArcGIS Web AppBuilder.

ID do Artigo:000025087