Falha ao salvar. Não é possível ler a propriedade 'sucesso' de indefinido

Last Published: April 27, 2022

Mensagem de Erro

As tentativas de salvar as alterações nas configurações de compartilhamento do formulário de pesquisa no site ArcGIS Survey123 falham e retornam a seguinte mensagem de erro:

Erro: Falha ao salvar. Não é possível ler a propriedade 'sucesso' de indefinido.
A mensagem de erro ao salvar as alterações nas configurações de compartilhamento do formulário da pesquisa no site ArcGIS Survey123.

Causa

O erro ocorre quando o tamanho do conteúdo na pasta de mídia da pesquisa é maior que 10 MB.

Nota: A pasta de mídia está localizada em C:\Users\<user>\ArcGIS\My Survey Designs\<survey id>\media.
Localização da pasta de mídia para a pesquisa na máquina.

Solução ou Solução Provisória

É possível resolver o erro removendo alguns arquivos da pasta de mídia para que não exceda 10 MB. No entanto, esses arquivos podem ser necessários e não podem ser removidos. Nesse caso, use um dos métodos abaixo.

Em novas pesquisas

1. Projete uma nova pesquisa sem adicionar os arquivos grandes na pasta de mídia e publique a pesquisa.
  2. Abra o formulário de pesquisa no site ArcGIS Survey123 e clique na guia Colaborar.
  3. Na seção Compartilhar pesquisa, faça as alterações necessárias nas configurações de compartilhamento. Clique em Salvar.
A seção Compartilhar pesquisa na guia Colaborar
  1. Copie os arquivos grandes para a pasta de mídia.
  2. Publique novamente o levantamento do ArcGIS Survey123 Connect.

Com os formulários de pesquisa existentes

Atualizar uma pesquisa existente

1. Mova os arquivos grandes da pasta de mídia para um local diferente.
  2. Republique a pesquisa.
  3. Abra o formulário de pesquisa no site ArcGIS Survey123 e clique na guia Colaborar.
  4. Na seção Compartilhar pesquisa, faça as alterações necessárias nas configurações de compartilhamento. Clique em Salvar.
  5. Mova os arquivos de volta para a pasta de mídia.
  6. Publique novamente o levantamento do ArcGIS Survey123 Connect.

Criar uma nova pesquisa

1. Crie uma cópia do levantamento existente no ArcGIS Survey123 Connect. Consulte ArcGIS Survey123: Copie ou exclua uma pesquisa para obter mais informações.
  2. Mova os arquivos grandes da pasta de mídia para um local diferente.
  3. Na guia Configurações do formulário XLS da pesquisa, adicione o ID do formulário e a URL de envio. O ID do formulário é o nome da camada no serviço da feição hospedado, e a URL de envio é https://www.arcgis.com/sharing/rest/content/items/itemID. Isso garante que os novos envios sejam direcionados à camada de feição hospedada original e os envios existentes sejam retidos.
A guia Configurações do formulário XLS da pesquisa.
Nota: Alternativamente, exporte os envios existentes da camada de feição hospedada original como um arquivo geodatabase (FGDB), e anexe os dados existentes à camada de feição hospedada da nova peqsuisa. Consulte Instrução: Anexar dados a uma pesquisa do Survey123 for ArcGIS de uma pesquisa existente com tabelas relacionadas para mais informações.
  1. Publique a pesquisa.
  2. Abra o formulário de pesquisa no site ArcGIS Survey123 e clique na guia Colaborar.
  3. Na seção Compartilhar pesquisa, faça as alterações necessárias nas configurações de compartilhamento. Clique em Salvar.
  4. Mova os arquivos de volta para a pasta de mídia.
  5. Publique novamente o levantamento do ArcGIS Survey123 Connect.

ID do Artigo:000024203