Não é possível criar e excluir livros de tarefas no Insights for ArcGIS

Last Published: September 20, 2022

Descrição

A tentativa de criar uma pasta de trabalho no Insights for ArcGIS 3.1 retorna a mensagem de erro:

Erro: Algo deu errado.

Como resultado, um ivros de tarefas sem título é criado. A tentativa de excluir o livro de tarefas falha, retornando a mensagem de erro:

Erro: Alguns itens não foram excluídos, pois estão protegidos contra exclusão ou têm itens dependentes.

Causa

Isso é causado por um erro indefinido durante a configuração do ArcGIS Datastore.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo:

Aviso: A seguinte solução alternativa instrui o usuário a cancelar o registro do armazenamento de dados. Cancelar o registro do armazenamento de dados interrompe o funcionamento de todos os serviços que contêm dados do armazenamento de dados. Isso não exclui os dados. Se os dados forem necessários, os usuários poderão usar o utilitário registerdatastore ou configuredatastore para adicioná-los de volta. Consulte ArcGIS Enteprise: unregisterdatastore para mais informações sobre como cancelar o registro do armazenamentos de dados.
  1. Cancele o registro do ArcGIS Datastore no Server Manager. Pare o serviço ArcGIS Datastore Windows.
  2. Navegue até a pasta arcgisdatastore (localizada em sua unidade de instalação) e renomeie-a (normalmente arcgisdatastore_old '). Reinicie o serviço ArcGIS Datastore Windows.
  3. Use a Janela de Comando para executar o arquivo configuredatastore.bat. Consulte ArcGIS Enterprise: configuredatastore para informações sobre os utilitários de comando e sintaxes.
  4. Navegue até a pasta do armazenamento de dados arcgis e abra a pasta pgdata. Abra o arquivo pg_hba.conf. Verifique o conteúdo do arquivo e certifique-se que os usuários ins_xxxx estejam listados.
  5. Execute o arquivo describedatastore.bat. Consulte ArcGIS Enterprise: describedatastore para informações sobre este utilitário de comando.
  6. Confirme se as informações estão presentes na seguinte ordem:
    1. URL do sistema proprietário: a URL de site do GIS Server no qual o armazenamento de dados está registrado.
    2. URL do Portal for ArcGIS: deve ser a URL do portal usando o site do GIS Server como seu servidor de hospedagem.
    3. O modo de armazenamento de dados está definido para READWRITE.
As informações do armazenamento de dados do Comando de Utilitário

Agora é possível criar e excluir livos de tarefas.

ID do Artigo:000020583