FAQ: Como habilito o TLS 1.2 para ArcPad?

Question

Como habilito o TLS 1.2 para ArcPad?

Answer

Para cumprir os mais recentes protocolos de segurança de integridade de dados e segurança de rede, a Esri está fazendo atualizações de software na plataforma ArcGIS para suportar o TLS 1.2. Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri está exigindo conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online. É necessária uma ação para garantir o acesso contínuo a eles.

Anotação:
Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão lançada do ArcPad.

ArcPad for Windows Mobile:
A sincronização de serviços de recursos e o upload/download de Pacotes do ArcPad requerem suporte ao TLS 1.2 fornecido pelo OEM.

ArcPad for Windows Desktop:
O TLS 1.2 deve ser ativado por meio do sistema operacional. Isso permite que todos os aplicativos no sistema que dependem do Microsoft .NET Framework usem o TLS 1.2.
Veja: Instruções: Configurar o Windows para usar o TLS 1.2 em aplicativos que usam o .NET4 Framework

Anotação:
Veja a Página de Suporte de Esri TLS para obter instruções sobre como usar o TLS 1.2 com outros produtos da Esri.

Last Published: 4/8/2021

Article ID: 000019423

Software: ArcPad Application Builder 7.1.1, 7.1, 7.0.1, 7, 6.0.1, 6